„Alles Fisch!“ heißt das Motto des Restaurants Heinzle in Weißenkirchen. Küchenchef Gerhard Heinzle hat sich auf Fischgerichte der klassischen und modernen Küche spezialisiert und bereichert seine gekonnt in Szene gesetzten Kreationen auch mit mediterranen und fernöstlichen Aromen. Die von Gault Millau mit 1 Haube ausgezeichnete Küche beweist immer wieder innovative Treffsicherheit im Umgang mit den Zutaten. Die Fische kommen aus Niederösterreich: Karpfen, Hecht und Wels kommen aus dem Waldviertel, Zander, Forelle und Saibling aus dem Traisental. Dazu Fleisch aus dem Kamptal, Wild aus der Wachau, Kräuter aus dem eigenen Garten. Weitere Asse bei Heinzle: die zauberhafte Gartenterrasse direkt an der Donau mit einzigartigem Blick auf den mächtigen Strom, die neue, gemütlich-ländlich, hell und freundlich eingerichtete Stube sowie die große Auswahl an Wachauer Weinen.