Unter der Leitung von Patron Sepp und Junior Josef Knoll präsentiert sich die Küche klassisch und regional orientiert, mit erfrischend pfiffigem Einschlag und saisonalen Spezialitäten (Wild, Gansl...). Im Zentrum der einfallsreichen Speisekarte stehen die Highlights der traditionellen österreichischen, speziell der Waldviertler Küche. Dazu werden die Weine des Star-Winzers Emmerich Knoll (ein Cousin) serviert: Wachauer Lebenskultur auf höchstem Niveau. Der Loibnerhof ist bekannt für seine liebevoll dekorierten, 400 Jahre alten Gewölbe mit Biedermeier-Interieur. In der warmen Jahreszeit zählt der Gastgarten zu den schönsten Plätzen der Region. Im Schatten altehrwürdiger Obstbäume, auf der lauschigen Veranda oder in einem der gediegenen Gasträume nimmt man gemütlich Platz, genießt die hervorragende Küche und lässt sich vom Team der Familie Knoll kulinarisch verwöhnen.